Событиям на Украине посвящается

Что же стало с жизнью нашей?
Мы разбили счастья чашу!
Что творим – не знаем сами!?
Рушим мир под небесами!

Были братья век от века,
Нынче – облик человека
Потеряли, стали -  звери,
Сатане  открыли двери!

Зло сгустилось в   мире  Светлом…
Жизнь – ничто, лишь горстка  пепла!
Очерствели камнем души…
Алчность лишь  в глазах потухших!

Разве нам фашизма  мало?
Что же, братья, с вами стало?!
Матери единой  дети
Смерти служат на  планете!

Вы забыли про седины
Стариков  в строю  едином,
Что сражались за Отчизну
Ради нашей с вами  жизни?!

Гибнут женщины и дети
Им ли быть за  всё в ответе?
Как посмели, допустили!
Вас же матери растили!..

Так за что их всех - под пули?!
Просто так, за дозу «дури»
Да за  шелест грязных «баксов»?!
Как же вам, людьми  назваться?!

Нет, ЛЮДЬМИ зовутся ЛЮДИ!
Те , кто ради светлых судеб
И за мир в своей Отчизне
Отдадут навеки жизни.


Рецензии