Я оставлю все, уйду во край

Я оставлю все, уйду во край
Где река бежит прозрачная
И любовь ты меня не ломай,
Я и так уже вида стал мрачного
               
А в начале я помню цветы-
Разноцветы ромашковых сказочек 
Но теперь я разрезал холсты
И утек на поля знай не связан я

Мне не надо так, чтобы в груди
Кто-то нежной рукой вязал крестики
Я из тех кто влюблен лишь в вершки
А где плод там идут во мне трещинки 

Не надежный я-слабый ручей
Пересох весь в морозы крепкие   
Но мне хватит награды очей   
Лишь бы видеть закаты терпкие.


Рецензии