***

Люди, как книги: бывают закрытые и открытые.
Закрытые трудно открыть,поэтому так страшно их открывать,но,открыв,можно увидеть насколько они просты в своем содержании и не всегда надо разгадывать их истинный смысл.
Открытые же не нужно открывать, ведь вот они лежат перед вами уже открытые. Но хоть они и открыты,не всем удается понять их,увидеть тот смысл между строк.


Рецензии