Вечно

Твои руки в мои косы,
Так просто.
С тобой просто
И у меня нет вопросов.
Я люблю тебя,
А значит серьезно только,
Мне достаточно октября,
И не важно во сколько,
Главное рядом стойко.
Стайками, птицами,
Моя любовь летит ресницами,
Руками, пальцами
Будем двумя страдальцами.
Вечно, беспечно,
Не быстротечно.


Рецензии