Крым

Восьмое чудо света - Крым:
Природа с небом голубым,
Бескрайним морем, ярким пляжем,
Чудесным золотым пейзажем.

Там можно отыскать приют,
Где Вас полюбят, Вас там ждут.
Там можно обрести покой,
Потом вернуться снова в бой.

Спасибо, небо голубое,
Ты стало самое родное.
Спасибо, горам и полям,
Я к вам вернусь, я долг отдам.

Восьмое чудо света - Крым,
Песком прославлен золотым,
А за спасение - спасибо.
К тебе вернусь, все круто было!!!


Рецензии