Не в первый раз

Не в первый раз, да и уже не в сотый...
А в голове звучит бравурный марш,
Кардиограммой в партитуре ноты
Увековечат яркий финиш наш...
Мы чёткость темы всплеском вариаций
Разнообразим, двигаясь вперёд
И через время, очень может статься,
Нам станет мало всех на свете нот.
Мотив диктуют любящие души,
Как инструмент используя тела.
Их просто научиться надо слушать,
Чтобы легко мелодия плыла.
Мы исполняем опус шедеврально,
Сил не жалея на апофеоз.

Любовь всегда загадочно сакральна,
Непостижима, как Иисус Христос...

1.11.2015


Рецензии