Готов?

На что готов ты ради целей, что поставил?
Готов ли ты питаться сожалением и утратой?
Ведь ты характер свой по жизни правил
Не для того, чтоб тешиться вот такой отрадой.

Подумаешь, что без нее не сможешь,
Такое в жизни у тебя впервые,
Поддержкой друга делу не поможешь,
Проблемы то по сути, рядовые.

Ты требуешь последней встречи,
А что ты хочешь этим то добиться?
Надеясь, что прижав покрепче эти плечи,
Заставишь ты её в себя влюбиться.


Рецензии