Тебя терять...

Тебя терять мне было суждено,
Шагами отдаляться с каждым разом.
И красками раскрасив полотно,
Закончим строки маленьких рассказов.

Тебя мне оказалось слишком мало,
В объятиях твоих была пуста.
И запивала горечь ночи я бокалом,
Такого горького дешевого вина.

Тебя я видела героем сновидений,
Ты рядом был, но не было меня.
А чувства гасли в силуэтах привидений,
Пылали, не боясь огня.

И в миг моя душа остановилась,
Для сердца стало мало места слева.
Я вспомнила, когда в тебя влюбилась,
Когда впервые стала королевой.

Тебя терять мне было суждено,
Рвало на части от душевной боли.
Прохожие смеялись, им смешно,
А мне осталась жизнь в неволе.


Рецензии