этот лист ты наверно искала

-Поклянись....А потом забудь

  Эдуард   Мухаметзянов  раёк  Серебристая улыбка...за светом

Этот лист ты наверно искала.
Этот звук,ты забыла потом.
Помнишь,там где береза стояла,
Тишина покрывалась дождем.

Тишина покрывалась печалью.
Помнишь этот ...просторы и свет.
Этот лист за березовой далью.
Все шептал...и заплакал в ответ.

Этот лист за березовым звуком.
Как-то странно и тихо молил.
Он в окно постучался.И стуком,
Этот свет,этот мир возвратил.

Эту осень наверно ты знала.
Эту осень ты любишь встречать.
Вот береза,что ты целовала.
Вот береза,что плачет...опять.

Эту осень наверно ты любишь.
Этот свет превращается в звон.
Этот свет...ты дождями застудешь.
Этот свет,что упал с тех времен.

Этот свет,что упал мне на руки.
Как-то странно на них поглядеть.
Как-то странно придут эти звуки.
Листопад снова хочет взлететь.

Этот лист,ты когда-то дарила.
Он когда-то упал на платок.
А потом его даль серебрила.
А потом,он был так одинок.

Вот он снова летел возле дали.
Возле тихой и звонкой тоски.
Этот лист.Мы его потеряли.
Он когда-то упал в васильки.


Рецензии