Сердце, Посв, Брату Игорю,

 Не успела с тобою проститься,
Так внезапно ты от нас ушел.
Перестало сердце дорогое биться,
Для родни сильнейший шок.

Рано,рано землю ты покинул,
Только сверху там видней.
Кому и сколько там еще накинут,
Радужных и светлых дней.

Для друзей ты был хорошим другом,
У родителей забрал сердца.
Теперь им ходить по кругу,
Думая о смерти без конца.

Билось,билось дорогое сердце,
А теперь молчит.
Никуда от этого не деться,
Оно больше не стучит.
 


Рецензии
...созвучно Вашему:

http://www.stihi.ru/2012/04/18/2763

С теплом
Сергей Борисов

Борисов Сергей Геннадьевич   05.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,

Лилия Драгомаз -Кройтер   05.02.2016 11:59   Заявить о нарушении