Мы можем все

- Не может быть?!
- Все может быть!
Весна - зимой, а елка в мае!
Мы сами можем изменить
Себя и жизнь свою исправить.

Всего лишь надо захотеть,
И оторваться от дивана.
Тогда увидишь целый мир!
Весну - зимой, и елку в мае!

Увидишь, как красив расвет,
И, как закат, всегда прекрасен.
И на себя начнешь смотреть,
Ты без укора, жизнь украсив!


Рецензии
Все! в наших !! руках !!! и мыслях!!!!

мы сами строим свой мир...
С теплом и улыбкой

Огненный Кот   01.11.2015 23:04     Заявить о нарушении