Как свежа твоя грудь, Шура

"Как грудь свежа!
Не заросла ль межа?"
  Г.А. Румянцев

Как свежа твоя грудь, Шура,
налитая - не отдам!
Манит стройная фигура
под весенний птичий гам.

Ты прошлась по парапету.
Я смотрел - куда девать
взор, коль ты, как хмель для лета,
жажда душу раздевать?

Чтоб воочию увидеть,
прихожу в бассейн глазеть.
Только как бы не обидеть,
загоняя мысли в сеть?

Очарованным купаюсь,
обалделым тормошу
чувства, где тебе покаюсь -
глубоко уж "не пашу."

Пусть они от взгляда тонут
пусть они в мечтах живут,
если я тобою тронут,
если грудь на части рвут.

Не смеясь, скажу открыто:
"Ты в бассейне - плод с куста:
словно женская элита,
зрелость, стройность, красота!"

Как свежа твоя грудь, Шура, -
жаль коснуться не могу.
Твою лёгкую фигуру
знай, в лесу подстерегу!

Май 2004г. санаторий "Каширские роднички"


Рецензии