Могли бы они поладить

Они, как планеты, разные,
Он - Марс, а она - Венера.
По будням, а то и в праздники
Мотают друг другу нервы.

Она, как разряды молний,
Стихия неумолимая.
А он, как  раскаты грома,
Могучий, неторопливый.

Могли бы они поладить,
Но узел противоречий
Затянут, и сил не хватит
Распутать его, конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.