каждому

вы все хотите счастья и любви
вы все стремитесь к умиротворенью
вы все не любите тоски
и каждый день стремитесь к просвещенью

вы все хотите лучше стать
вы каждый день надеетесь на чудо
и каждый думает, ложась в кровать
что он хороший и его все любят

скажите мне тогда, зачем
зачем вы создаете столько боли
вокруг себя, вокруг своих родных
и продолжаться это будет все доколе?

зачем вам деньги, если вы на них
накупите машин, квартир, одежды
когда вы можете порадовать родных
создав им радость и за те же деньги

зачем вы подражаете другим?
зачем себя стыдитесь, сбросьте маски!
себе не лгите, не нужно пред чужим
изображать кого то
и смотреть с опаской
 не нужно это вам, создайте сами сказку
вокруг себя

вы все хотите счастья и любви?
вы все стремитесь к умиротворенью?
вы все не любите тоски?
и каждый день стремитесь к просвещенью?


Рецензии