И пускай не горят свитки слов..

Ты- мой"мастер" любимый,
Хочу "Маргаритой" в твою жизнь на метле залететь,
Не похожей на всех,неудобоваримой,
Обнимать от души и хотеть..

Так желать отдавать из души вдохновенье,
И пускай не горят свитки слов,
Ты мое дорогое,родное творение,
Для меня ты-основа основ..

Посмотри мудрым взглядом вселенского счастья,
Я подамся навстречу судьбе,
Мы с тобою такие одни,может статься,
И не нужен нам кто-то извне..

Все сплелось:чертовщина и святость,
Сумасшедшее шоу и сказочный бал,
Наших чувств испытания-просто распятость,
Я хочу,чтоб меня ты позвал..

В ту страну,где покой для души утомленной,
Где влюбленные просто живут,
Скачут всадники ночью лунно-холодной,
Им знаком этот старый маршрут..

И любовь и печаль,уживаются мирно,
В той стране,где живет добрый Бог,
Мы с тобой изменить что-то просто бессильны,
Это наш долгожданный порог..
экспромт

Художник: АНАТОЛИЙ РЕПНИКОВ СПб
( бумага, карандаш)


Рецензии