Иннокентию Смоктуновскому

(28.3.1925 - 3.8.1994)

Как трогательны старики и дети!
В них тайна, глубина и простота…
Так и Его игра божественно  проста –
Старик-ребёнок Смоктуновский Иннокентий.

                1.11.2015
(пастель, бумага)


Рецензии