Об интересном

Вчера произошёл
          на самом деле случай интересный -
Специалисты говорят:
                за 20 лет такое в первый раз -
В Москва-реке поймали окуня
           с количеством нормальным
                плавников и глаз!
Правда, он сам потом признался, что:
"Не местный..."


Рецензии