***

Сильно забьётся сердце,
Поднимется ураган.
Душа вернётся на место,
Я думала, что потеряла её навсегда.
Я буду сегодня морем!
Направлять по волнам паруса.
И чайки с великого горя
Упадут не в меня,
А в океан...


Рецензии