Посвящено поэту..

О стихотворец! ты мною околдован,
Твои стихи словно в пустыне слякоть..
Создатель мысли, ты мною коронован,
Чтоб на полотнах пером писать и плакать.

Позволь мне быть с тобою первым словом,
Как муза, живой идеей твоих снов.
Прочти, в моем дыхании не ровном,
Мольбу, быть твоей книгой множество веков.

Создай меня! Богинею свое мечты!
Я дар поэта... своей свободой одарю,
Читай меня, как ностальгию красоты,
Я с обнаженною душой, невинность сохраню.

Всем сердцем, спасибо тебе создатель,
Что на моих ладонях судьбу писал.
Меня согрел вином - хмельной предатель..
И до зари читал, манящим шепотом ласкал...


Рецензии