Придорожная ветла

Уж полны амбары хлеба.
В сёлах замер скрип телег.
Словно белый ангел, с неба
Лёг на землю первый снег.

Почернела вся от стужи
Придорожная ветла;
Всё равно стоит - не тужит,
И душой светлым светла.

2012


Рецензии