Иду я одинокая

Иду я одинокая
Просторами полей
Твоя тропа далекая
Не смешана с моей.

Не суждено нам радости
Делить с тобой
Но боль твоя и горести
Всегда со мной.

И коль тебе не можется,
То грусть в тебе
Дождинками стекается в моем окне.

И коль от ветра ломится
И стонет дверь
То сердце твое просится
Ко мне поверь.

Я не ищу, не требую
Любви слова
Я просто свято верую
Любовь одна.

И пусть тропинки разные
У нас с тобой.
Но накрепко мы связаны
Одной судьбой.
                29.11.1982г.


Рецензии