Глоток

Позвольте, люди, я вам помешаю,
Остановлю вас в гневе внезначай.
И ложку дегтя с сахаром смешаю,
И положу в едва остывший чай.

Пустив по вене сие варенье,
Вздрогнув, поймете вы меня.
И словно торт на день рожденье,
Потухнете при свете нынешнего дня.

Маня, дразня красивою улыбкой,
Вас зло поработило без следа.
Предподнесло тарелку с вилкой,
И вы любовь сглотнули навсегда.


Рецензии