Надо жить!

Жизнь моя то долги, то потери...
Всюду минус...таков результат.
Я в хорошее больше не верю,
Для хорошего нужен талант.

Надоели потери и слезы,
И печали от горьких разлук.
А шипы...это вовсе не розы.
На ладонях израненных рук.

Может, нам пессимизм здесь не нужен?
По-другому на мир посмотреть?
С удовольствием топать по лужам,
И от яркости солнышка петь.

Каждый день от мечты просыпаться.
Быть здоровым и крепко любить.
И совсем никогда не теряться...
Впрочем, надо действительно жить.


Рецензии