Мне снятся красочные сны...

Мне снятся красочные сны-
Такое небо голубое,
Туман и запахи весны,
И трепет пенного прибоя.

Мне снятся жёлтые поля
И лес зелёный в белой дымке,
Моя родимая земля
И месяц в шапке- невидимке.

Мне снится колокольный звон,
Церквей злачёные верхушки,
Речной с русалками затон,
И русских деревень избушки.

Мне снится Родина моя,
Не та, со словом на заборе,
А та, где все мои друзья,
Где все живут, не зная горя.

Где нет ни скорби, ни обмана,
Ни власти, ни наживы нет.
Где просыпаясь утром рано,
Встречаешь ласковый рассвет.

Нет, не сошёл с ума я, друже...
И не заснуть мне до зари,
Коль нету радости снаружи,
Так значит счастье есть внутри!

02.11.2015


Рецензии
шедеврально...великолепно...неповторимо...замечательно...удачи и побольше такого настроения в стихах...

Куртова Ольга   12.05.2016 05:55     Заявить о нарушении