Прекрасный мир с любовью созданный Тобою

"Издали явился мне Господь и сказал: любовью
вечною Я возлюбил тебя и потому простёр
к тебе благоволение."
                Иер.31:3   

Прекрасный мир с любовью созданный Тобою,
Ты бросил нам под ноги и сказал:
"Я возлюбил вас вечною любовью!"
И на кресте нам это доказал!

До смерти возлюбил, до смерти крестной!
И чашу гнева выпил Сам до дна!
Спасаешь грешников повсюду, повсеместно,
И отступает подлый  сатана.

А Ты Господь - Живой Бог и Реальный,
В Твои Обители стремится Твой народ,
И всё, что Ты задумал изначально,
Уже к концу по времени идёт.

Твой крест и Кровь Твоя, ещё спасают,
Но времени всё меньше у людей,
И очень жаль, когда не принимают,
Спасение, по милости, Твоей.

О, мой Господь, дай силы и умение,
Благую Весть по всей Земле нести,
Всем рассказать о вере и спасении,
Ведь Ты же хочешь каждого спасти!

Твоя любовь нашла меня однажды,
И вырвала из плена всех грехов,
Такой я никогда не знала жажды,
Я пью бальзам с названием любовь!

Позволь бальзамом этим поделиться,
Дай мудрости и Сам меня веди,
Расти во мне, а мне дай умалиться,
Всем, что имею, Ты руководи!


Рецензии