авиакатастрофа

они все летели и ждали посадки....
и близкие ждали ...но ктобы подумал...
что в мире земном и воздушном осадки....
и этого я не придумал...

печальная новость в скрепучей газете...
и в ленте ночных новостей...
в Египте разбился наш лайнер ...и ветер
сильнее придал всем страстей...

опять двести душ неприкаяных в небе...
закончили жизнь под огнем...
опять мы скорбим на этой планете...
когда же мы все же поймем...?

крылатые птицы , случайные смерти...
и свет под небесным дождем...
судьба не простит нам призраки эти...
и в грязь всех опустит лицом...


Рецензии