Улыбнулся октябрь нам прощальной улыбкой

Улыбнулся октябрь нам прощальной улыбкой -
Замаячил туманом, холодным и зыбким,
Пригласил в гости друга осеннего - он
Холодами и снегом с лихвой снаряжён...
И ушёл карнавал: облетела листва,
Ведь ноябрь к нам пожаловал неспроста.


Рецензии