Разбросались перьевые облака

Разбросались перьевые облака
Пробегут полосой, да скроются.
Синева вновь застит глаза,
Окунуться бы в небо, бросится.

Вдруг неспешно тучка бежит,
Кружевное такое облачко.
Вроде сердце каймою кружит
Мысли, думы в сознании носятся.

Промелькнет, да опять синева
И раздольная чистая, чистая.
Голубая, как в море вода
Солнце тот же янтарь- золотистое.

И вольготно, спокойно душе
Любоваться небесными далями.
Ощущение счастья вполне
Есть движение к свершению желания


Рецензии
Кристина. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   03.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.