России...

Крепись,Россия!Не мала,
Веками мудрость ты носила,
Из плена нищей уходила,
Тебя казнили-ты цела!

Погибли дочери,сыны...
За жизни их ты отвечаешь.
Но ты мудра,и ты то знаешь:
Дороже людям - честь страны!

Крепись,Россия!Будь верна
Своим по жизни идеалам,-
Как Пётр,не милуй за "провалы",
Тогда и будешь ты сильна.

            01.11.2015г.


Рецензии