Когда мне будет шестьдесят

Когда мне будет шестьдесят,
с утра чекушку в магазине
куплю — и трахну об косяк:
я только небо вижу синим.

С утра я соберу рюкзак
и затяну шнурки потуже,
надену старенький пиджак,
и вдаль пойду по тёплым лужам

до моря или горных рек.
На берегу раскину кости.
И там спокойно… умереть?

Да хер вам! — проживу до сотни.

Апрель 2010


Рецензии