От незримых расчесок облака- в пух разбило!

От незримых расчесок! ,
Облака!:
В пух раздуло!
Стружки.
С солнечных
Досок!.
Ветром!:.
В кольца свернуло!
Я держу
Твою руку
В долгом.
Грустном
Молчании!
В глаза
Смотрим
Друг другу!
Так боимся
Прощания!
Ветерок
В косах
Вью!
В шепот листьев
От клена!
-Слышишь?
Сердцем люблю!
-Отпусти меня.
Леня!


Рецензии