Жизнь-театр...

Нежность-доброе чувство,
Грубость-это порок.
Каждый третий мужчина
В этой жизни игрок.

Он на чувствах играет,
Кто с азартом, кто без.
Кто в игре как профессор,
Кто прошёл лишь ликбез.

Жизнь-театр, известно,
Мы-герои, шуты...
В наше время все пьесы
Непристойно просты.


Рецензии