Ты научись любовь ценить

Проснуться с мыслью о тебе
Уже обычным делом стало.
Ты честен в радости, беде,
Укроешь ночью одеялом.

Спасешь, если случится что-то.
Согреешь, если вдруг мороз.
И пусть за каждым поворотом
Тебя ждет глупый мой вопрос.

Прости, когда бываю грубой,
И если плачу - извини.
Ты потерпи - случится чудо,
А стало плохо - позвони.

Я помогу, как будет нужно,
И руку помощи подам.
И мы с тобою вместе, дружно
Разрулим. Я-то не предам.

Весь мир уйдет на пятый план,
Когда меня ты поцелуешь.
Ты в голове, как таракан,
Ко всем всегда меня ревнуешь.

Ты научись любовь ценить,
Быть преданным и самым близким.
Тогда ты точно не захочешь
Курить кальян и трогать виски.

#Сереж. для тебя <3


Рецензии