Мне не понравился этот тип

Мне не по нраву этот тип,
Хотя знаком минут пятнадцать.
Мне не по нраву этот тип —
Он курит «Мальборо» из красной.

Мне не по нраву этот тип
С лицом, дающим миру злобу.
Мне не по нраву этот тип —
Он с силой отдавил мне ногу.

Мне не по нраву этот тип.
Свою слюну брезгливо сплюнул.
Мне не по нраву этот тип.
Предвзято понимает юмор.

Мне не по нраву этот тип.
Он почему-то летом в куртке.
Мне не по нраву этот тип.
Не оплатил проезд в маршрутке.


Мне не по нраву этот тип.
Его часы моих дороже.
Мне не по нраву этот тип.
А может я кому-то тоже?

Апрель 2009


Рецензии