Брату-украинцу

Знаешь, брат, телевизор врет
И не менее лжив интернет
Мы не видимся третий год -
Разлучил политический бред.

Помню лето и твой приезд,
Дней на десять, но я очень ждал.
Ты привез украинских конфет,
Я в России таких не встречал.
Нам с тобой еще нет семи,
Мы бы рады их съесть и за раз.
Но мы - дети большой семьи
И запрятали их от нас.
Мы искали гостинец твой
И нашли, не прошло и дня.
Ты был весел и горд собой,
Угощая сластями меня.

Знаешь, брат, мне не нужен Крым,
Режет слух политический вой.
Ты всегда будешь братом моим,
И мой дом, как и прежде, твой.


Рецензии