Прекраснейшей Женщине в Мире

1 ноября 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Прекраснейшей Женщине в Мире


Прекраснейшей Женщине в Мире
Судьбой в Королевы дана.
И розы завяли уныло
Под властью тяжёлой Скипра.

- Нет ног у меня! Королева!
- Не женщина - Символ и Власть!
Но в мир с фотографий глядела
Красивая женщина в нас.

Долг Чести нести нам своё тут!
Обязанность в жизни закон!
И нет наслажденья в свободе -
Долги мы свои раздаём!

Долг обществу - много работать.
"Спасибо Солдатам!" - стоять,
Отдав молчаливое "Помним!"
"Спасибо! Спасли нас тогда!"

И сердце зажав - несвободно.
И душу в комочек собрав,
Нести непокорную гордо
Британской Монархии власть.

Туристы приедут толпою
Дворец Бирмингемский узреть.
Как в шапках мохнатых гвардейцы
Стоят, сторожа эту дверь.

И в Лондоне в парке лужайку
Улягутся, чтоб отдохнуть.
Пикник небольшой на природе
Запомнить: - "Мы были вот тут!"

Нас много. А Королева
Одна, и несёт эту власть.
Не всех тут порою пригреет:
Нас много! Она же - Одна!

Прекрасную Женщину в Мире
Судьба в Королевы взяла.
Она быть великой актрисой
В судьбе, будь иною, могла.

Я помню, играла себя нам -
На видео с Бондом была,
Собачки бежали, мелькая.
Дворец, коридоры и сад.

Не надо ругать Королеву.
На всех ведь не хватит тепла.
У нас революций тут нету.
И то, что твоё - навсегда.

И ты не грусти, если осень
Душу тревожа, роняет
Кружевом этих листьев
Золотом всё осыпает.

В сказке Принцесса и в замке
Розы кругом и танцы.
Принц на коне вдруг прискачет:
- Я в Вас влюблён!, - он скажет.

В розовом платье Принцесса.
Локоны в причёске, в кудряшках.
Туфельки все золотые.
Скажет:  - Ждала Вас! Здравствуй!

Принц на коня посадит.
Белого, с гривой огромной.
Вместе куда-то поскачут,
Сказочные герои.

Дочка поверит в чудо -
Вырастит, будет большая, -
Будет любить её кто-то
Нежностью окружая.

В мире не в сказке, иначе.
Сказки - чтоб верили в Чудо.
В то, что ты веришь - случится, -
Доброе Нежное Чудо.

В мире тащить свою ношу.
Что тут судьба послала.
Как огонёчек тёплый
Сказку в душе сохраняя.



Инна Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии