Мы рискуем забыть тишину

Мы рискуем забыть тишину
За окном пролетают года
Не понять ни когда глубину
Будто камни точит вода
Вот и мой источился под ноль
А прошло то почти двадцать пять
Как на улице голый король
Люди врут опять и опять
Ты последняя, а может и нет
Может снова я голый иду...
Включите пожалуйста свет
Мне кажется жизнь в бреду..
Мы рисуем забытое небо
Только в грубых, черных тонах
Мы стремимся уверовать слепо
Новую жизнь в вечерних мечтах..
Мы пытаемся поймать тишину
В бесконечной погоне к счастью
Глупо застряли в плену..
В покалеченное время властью...


Рецензии