дыши!

Окоченевшие деревья нам намекают о потерях..
Редеют улицы и мысли,тресутся ветки,льют дожди.
Спроси меня: во что я верю? Во что сегодня нужно верить,
Чтоб не слететь с высокой кроны внезапно ставшей на пути?
Дрожат аккорды, ноют струны, бескомпромиссно мерзнут руки.
Не трать все деньги на спиртное,оставь немного для души.
Поменьше слов, побольше смысла,как лист,прижавшийся к маршрутке,
Как можно глубже,можно больше и упоительней... дыши!


Рецензии