Как никогда ты опять жива!

И можешь даже не объяснять,
откуда этот надменный тон.
Тебе не то,чтобы наплевать,
тебе плеваться со всех сторон.
Ходить и мерзнуть от неудач,
не разделённую пить любовь.
Но совесть..,как ты её не прячь,
тебя ударит и в лоб и в бровь.
Перетанит разрывает мозг!
Снежит Октябрьская листва.
Как никогда ты ушла без слёз.
 Как никогда ты опять жива!


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось!
Спасибо Вам!
С уважением.

Леонид Гайкевич   24.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Наталья Верисова   27.12.2015 19:31   Заявить о нарушении