Скоро все увянет...

Вот снова осень... Скоро всё увянет...
Ведь осень не прийти же не могла.
И солнце ощущенья вновь обманет -
Такое яркое, но нет тепла...

Покроет, словно в храме позолотой,
Все кроны клёнов - осени алтарь,
И мысли, затихая за заботой,
Проводят журавлей куда-то вдаль...

Они летят и колокольным звоном,
Родные провожают их края.
Земля, что предана, тяжёлым стоном,
Прощается... надежду нам даря...

27.09.15.


Рецензии