Из вечной жизни в жизни просят...

Из вечной жизни в жизни просят...
Еще пожить, увидеть больше...
А я вбиваю в сердце гвозди...
Здесь без тебя все стало тоньше...

Древесный дом во глубь земли...
Прощай мой милый не на долго...
Мы разошлись на пол пути...
Но жили вместе очень звонко...

Я долго тосковать не буду...
Пустую жизнь свою порву...
Тебя я точно не забуду...
К тебе по лезвию приду...

И будем вместе в теплом небе...
И будем дождиком шуметь...
На облаках с кружком не теме...
На встречу солнышку лететь...

Прощай мой милый... Зарывайся...
Оставь мне место рядом быть...
Эх, не успели попрощаться...
Твоих губ нежность не забыть...


Рецензии