В хрустальном сумраке вечера...

В хрустальном сумраке вечера
Сквозь плед из свинцовых туч,
Ложился на города плечи
Последний багряный луч.
Последняя песня солнца
И бледное знамя луны,
Парочка незнакомцев,
На лавочке у воды.
Свет зажигался в окнах,
На город спускалась ночь.
Словно боясь кого-то,
Мелко накрапывал дождь.
Через небесную призму
Город совсем другой.
Я наслаждался жизнью,
Жизнь наслаждалась мной.


Рецензии