Ни чувств уже и ни времени...

Ни чувств уже и ни времени...
Я в каком-то не мыслимом бремени...
Что слишком много работы...
И поспать стало чаще охота...

Надо мной вьются черные птицы...
Что-то грустно... Охота напиться...
Они ждут моей... Ради наживы...
Снова чувства и снова паршиво...

Все не то и не так... Как обычно...
Все приелось... Все стало привычно...
Этот город теснит и сжимает...
Небо тучи степенно сгущает...

Сумрак кутает улицы... Мысли...
Больше нету особого смысла...
Начал дождь шелестеть еле слышно...
И не жаль, что в итоге так вышло...


Рецензии