внутри тебя

Я сегодня узнал, что ты жив
Я сегодня узнал, что ты там
В этом городе, где нет больше лиц
В этом городе, где нет больше ламп
Эта книга на полке стоит-то одно, что осталось твое...
Это сердце, что громко стучит и не верит оно ни в кого
То нутро, что безмолвно болит даже в счастье, даже в беде
Та любовь, что сердце хранит глубоко, глубоко..
Нет ни слов, ни обид, есть нутро,
Что просто сильно болит, без обид... Мне давно все равно..
Врет? Ну и что! Просто болит 


Рецензии