Люди женятся... Разводятся...

Люди женятся...Разводятся...
Ходят в суши и кино...
Умирают...Вновь рождаются...
Пьют по праздникам вино...

Покупают вещи разные...
Всякий хлам и пустоту...
Скромные есть и отвязные...
Все по-разному живут...

У кого-то много денег...
Кто-то просит: "Помоги..."
Кто-то видит дальше берег...
Кто-то встал не с той ноги...

Жизнь по-своему играет...
Держит каверзной петлёй...
А в итоге всех равняет...
Дом из досок под землей...


Рецензии