Звонят колокола

Вот  опять  звонят  колокола,
Зазывая звонким переливом
Верующих в храм идти с утра
И молиться там неторопливо.

Льётся и уходит в  облака
Музыка  священная, святая,
Что  звучала на Руси века,
Веру и блаженство пробуждая.

Ею  окрылённая  душа
Воспаряет к небесам,как птица,
Где  и  происходят  чудеса,
Если только им дано свершиться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.