Жизнь - чудо

Жизнь коротка,
Нарушайте границы!
Нет поводка.
Завтра с чистой страницы.

Быстро прощайте
И долго любите.
Врагов отвергайте,
А близких цените.

Часто целуйтесь.
На долго женитесь.
Природой любуйтесь.
Чуть что - не сердитесь.

Искренне смейтесь,
И пусть понедельник.
На чудо надейтесь
(Бывает без денег)


Рецензии