Сказки для взрослых 82

- Не пей, Иванушка, водицы из копытца!
- Но почему, Алёнушка?!
Так хочется напиться...
- Ты просто ещё очень мал и глуп -
Завтра с утра,
          она намного больше пригодится!


Рецензии