Все вернется бумерангом

Мне твердили:
"Все вернется бумерангом".
Но тогда,
Не понимала смысла я.
Лишь тогда,когда упала ниже планки,
Вспомнила правдивые слова.

Мне твердили,и предупреждали:
"Помни правило,не забывай его!"
А меня тогда не хило...вставило.
Позабыла я его,словам на зло.

А когда осталась брошенной,
Никому не нужной,опечаленной.
Стало быстро все тогда по местам.
Как вернуть время назад нечаяла,
И белизну вернуть красным бинтам.

Время всех тогда неплохо помотало,
От произнесенных слов болят уста.
Дорогие,все вернется бумерангом!!!
И вскоре встанет на законные места.


Рецензии