Карабах никогда не забуду!

Карабах никогда не забуду,
И мальчишек погибших в бою!
И пока я при памяти буду,
Не забуду погибших в бою!

Иногда я Гянжу вспоминаю,
Иногда вспоминаю Шушу,
Но пока я при памяти буду,
Не забуду погибших в бою!

Жизнь с тех пор пронеслась, пролетела!
У меня голова поседела,
А мальчишки остались в бою!
Жизнь с тех пор пронеслась, пролетела!
Мои дочери, две, повзрослели!
А мальчишки остались в бою!

Карабах никогда не забуду!
И мальчишек погибших в бою!
И пока я при памяти буду,
Не забуду погибших в бою!
2015г.


Рецензии